日期: 2024-06-06   来源:    浏览量:

为落实招生工作推进会议精神,6月5日上午,校(院)召开招生宣传工作任务布置会暨“大学节”校园开放日协调会,副校(院)长刘传勇出席会议并讲话。

刘传勇指出,要高度重视招生宣传工作,建立健全全员全方位招生宣传体制机制,进一步提高校(院)生源质量。高校的核心任务是培养人才,人才培养质量是高校办学水平的重要标志,而优质生源是高校培养优秀人才、提高办学水平的重要基础。各学院、各部门要抢抓招生宣传“黄金期”,深入省内外各地市开展招生宣传工作。同时要加强对招生宣传队伍的培训,提前做好数据支撑、政策研判等相关工作。全校上下一盘棋,奋力开展招生宣传工作,力争校(院)生源质量和综合实力同步提升。

招生就业部主要负责同志通报了《校(院)招生宣传工作阶段性实施方案》、“大学节”校园开放日及高考咨询会任务要求,与会人员进行了交流发言。

校(院)各教学机构、职能部门、教辅机构招生工作负责人,各教学机构招生工作联络员参加会议。